Строительство деревянных домов под ключ
phone
Бесплатно по России:
г. Владимир:
г. Москва:
8 (800) 200-38-98
8 (4922) 60-00-47
8 (499) 707-79-49
Бесплатно по России: 8 (800) 200-38-98
г. Владимир: 8 (4922) 60-00-47
г. Москва: 8 (499) 707-79-49
Напишите нам:
info@udom33.ru
Акция на строительство дома

Внимание! Акция! Фиксируем цены до 15 мая! Скидка 10% на каркасные дома для постоянного проживания! При 100% предоплате дополнительные скидки! Ипотечный кредит с льготной процентной ставкой – 2,7%. До 3 млн. рублей. Уточняйте подробности у наших специалистов!

Строительство дома под ключ

Строительство дома под ключ

Нет ничего лучше строительства жилых домов для людей, независимо, будь это многоэтажные комплексы или частные загородные постройки. Работа это творческая, а потому приносит всем, кто принимает участие в проектировании соответствующих объектов, немало удовольствия. Однако строительство под ключ, в первую очередь, подразумевает и большую ответственность. К своей работе наша компания подходит с максимальной серьезностью.

Строительство каркасных домов представляет собой крайне ответственную систему процессов возведения основных конструкций и проведения различных инженерных систем. Построить надежный жилой дом с учетом геодезических особенностей местности, его расположения по отношению к другим сооружениям  - это очень сложный процесс. Трудно также подобрать хорошие стройматериалы по низким ценам. Построить дом под ключ могут исключительно опытные застройщики.

Строительство жилого дома также подразумевает и разработку для такового особенной планировки. Легче создать уникальную и удобную во всех отношениях планировку внутренних помещений, если подразумевается возведение дома рассматриваемого типа, но значительно тяжелее гармонично соединить расположение комнат в квартирах многоэтажных жилых комплексов относительно друг друга и помещений, являющихся частью других, прилегающих к ним квартир.

Чем же отличается строительство домов под ключ от обычного? В первом варианте, в готовом виде жилье предоставляется заказчику полностью завершенным. А именно, с отделкой внутри и снаружи, качественной вентиляционной системой, электропроводкой и осветительными приборами, а иногда и со встроенной бытовой техникой, мебелью. Проекты жилых сооружений можно как создать в соответствии с пожеланиями заказчиков, так и выбрать готовые из тех, которые имеются в списке предлагаемых нами. В экономическом плане лучше заказывать строительство домов под ключ по готовым проектам и потом вносить в них некоторые коррективы. В таком случае сократится и время на получение разрешения строительства, так как соответствующая документация практически готова. И несколько замедлить процесс ее воплощения могут лишь те самые изменения, если таковых много.

Наша компания располагает большим ассортиментом готовых проектов, а также выполняет проектирование на заказ. Мы ведем строительство под ключ во Владимирской области, а не только в городе Кольчугино.