Строительство деревянных домов во Владимирской области

Телефон 8 (800) 200-38-98 (звонок бесплатный) email info@udom33.ru Заказать звонок

Внимание Акция!!! Торопись, глобальное снижение цен!!! Заключи договор до конца декабря и получи скидку 10% на все проекты домов, акция ограничена, не упусти свой шанс, сделай себе подарок к Новому Году. Каждому клиенту архитектурный проект дома в подарок.

Акция на строительство. Заморозим цену.

Дома эконом класса. Недорогое и качественное строительство

Дома эконом класса. Недорогое и качественное строительство

На сегодняшний день построить собственный дом не так дорого. Экономия заключается в особенностях строительных технологий и виде основного материала. Самыми распространенными вариантами эконом-домов являются строения из бруса, каркасные дома и дома из пеноблоков.

Строительство домов из бруса является неплохим вариантом. Такие постройки стоят намного дешевле, чем кирпичные. Во-первых, потому что в данном варианте не требуется сверхпрочный фундамент (дерево намного легче кирпича). Во-вторых, потому что нет необходимости тратиться на цемент, которого потребуется значительное количество. В-третьих, квадратный метр кирпичей стоит намного дороже деревянного бруса.

Преимущества эконом-домов из бруса заключаются в:
 - быстром сроке возведения;
 - простоте строительства;
 - экологичности дерева;
 - высоком уровне теплоизоляции;
 - для такого дома не обязательна внешняя отделка.

Каркасный частный дом является одним из самых доступных вариантов. Каркас обкладывается утеплителем, снаружи обшивается сайдингом или тёсом, изнутри – вагонкой или другими материалами, практически на любой вкус. Отопление, водоснабжение и электричество проводят внутри стен, между этими панелями. Перекрытия выполняются из бруса. Балки и стропила делаются из цельных пород деревьев.

Преимущества каркасных эконом-домов заключаются в:
 - дешевизне;
 - быстром сроке введения в эксплуатацию (не более одного месяца);
 - длительной гарантии;
 - отсутствие усадки.

Стоит отметить, что особенности технологии строительства каркасного дома достаточно сложные, поэтому непрофессиональное возведение может привести к тому, что дом будет недостаточно теплым и герметичным, полы будет скрипеть. Качество постройки такого дома является залогом комфортного проживания хозяина дома и членов его семьи.

Еще одним экономичным вариантом строительства является дом из пеноблоков. Ключевым фактором, снижающим его цену, является отсутствие необходимости дополнительного утепления постройки, т.к. при соблюдении технологии строительства, его стены и так будут теплыми. Кладка такого дома имеет некоторые отличия от кирпичной и является более сложной.

Преимущества эконом-домов из пеноблоков заключаются в:
 - низкой стоимости;
 - быстром сроке возведения;
 - прочности;
 - надежности и долговечности;
 - отсутствии необходимости в обшивке утеплителем.

При строгом соблюдении правильной технологии в строительстве эконом-домов они создадут комфортные условия для постоянного проживания. Положительным моментом подобных строений является не только низкая цена, но и долговечность. В таком доме может спокойно прожить целое поколение.

Экономичные постройки набирают все большую популярность. Для многих молодых семей подобный вариант является наилучшим решением для проживания, как в финансовом, так и в социальном плане – можно не беспокоиться о ее расширении.