Строительство деревянных домов во Владимирской области

Телефон 8 (800) 200-38-98 (звонок бесплатный) email info@udom33.ru Заказать звонок

Внимание Акция!!! Торопись, глобальное снижение цен!!! Заключи договор до конца ноября и получи скидку 10% на все проекты домов, акция ограничена, не упусти свой шанс, сделай себе подарок к Новому Году. Каждому клиенту архитектурный проект дома в подарок.

Акция на строительство. Заморозим цену.

Преимущества зимнего строительства

Строительство деревянного дома зимой

Холодный период года накладывает свой отпечаток на все виды работ, проводимые на открытом воздухе. Это в полной мере относится и к строительству. При сложившейся практике подготовительные операции, связанные с земляными работами, и возведение фундамента выполняют летом или осенью. В этих условиях бетон быстро набирает твердость, что позволяет ему в последующем выдерживать высокие нагрузки.

При отрицательных температурах для изготовления бетонных смесей нужно использовать антиморозные добавки или изменять технологию и условия заливки, что существенно повышает сумму капитальных затрат. С другой стороны, в этот период традиционно снижается спрос на строительные работы, поэтому расценки могут оказаться ниже тех, что складываются в летние месяцы.

Если появилась необходимость начать строительство зимой, можно вообще отказаться от бетонирования. Современная технология устройства свайно-винтового фундамента применяется при любых погодных условиях. Винтовая свая представляет собой прочную металлическую трубу с заостренным наконечником и широкими лопастями. Ее ввинчивают в землю, достигая плотных пластов, залегающих ниже отметки промерзания. Она остается неподвижной в период сезонных колебаний температур, когда вспучиваются верхние слои грунта.

Свайный фундамент - зимнее строительство

Винтовые сваи можно доставить на место и установить без применения специальной техники. Они прекрасно себя зарекомендовали на местности со сложным рельефом и на обводненной территории. Для создания устойчивости к боковому смещению грунта верхние оголовки свай соединяют горизонтальными связями. Полученный таким образом фундамент не уступает по своим свойствам другим типам оснований, а обходится застройщику дешевле. Он идеально подходит для строительства деревянного дома, начатого в зимний период.

Зимнее строительство имеет массу преимуществ. Зимняя древесина содержит меньше влаги и не подвержена гниению. Плесень, грибок и личинки насекомых не развиваются в таких условиях. Стены получаются более плотными и прочными.

Процесс естественной сушки деревянного сруба в холодный период происходит медленно и равномерно, что уменьшает вероятность растрескивания и изменения геометрии деталей. Произошедшая за зиму усадка дома с наступлением весны даст небольшое увеличение диаметра бревен, что приведет к самопроизвольному уплотнению швов. Это уменьшит объем работ по дополнительному конопачению.

Производство строительных работ всегда бывает связано с подвозом материалов, их хранением и обработкой на прилегающей территории. Если это происходит зимой, то удается сохранить нетронутыми травяной покров и общее состояние почвы. Их защитят снег и поверхностное обледенение. Зимнее строительство дачного дома не доставит неудобств соседям и не нарушит ваших планов на лето.

Зимний период характеризуется понижением спроса почти на все виды строительных материалов. В это время можно сделать закупки по сниженным ценам и на выгодных условиях выполнить все виды сопутствующих работ от проектирования до монтажа и отделки.

Строительство дома в зимнее время

Строительство загородного дома, бани или хозяйственных построек в зимнее время – удачное решение, если за дело возьмутся настоящие профессионалы. Строительная компания «Уютный дом» готова в сжатые сроки выполнить весь комплекс монтажно-строительных работ вне зависимости от времени их начала. Наш персонал обучен технологии зимнего строительства, предельно качественно выполняя все необходимые операции. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор проектов домов. Обратившись к нам, вы уже к следующему сезону получите новый дом, отвечающий самым высоким стандартам красоты и надежности.